Bergfest an Pfingsten/ Grill- und Wanderpakete für daheim

Statt unserem beliebten Bergfest am Münsterblick bietet der Musikverein Nußbach am Samstag, 22. Mai 2021 Grill- und Wanderpakete zum Mitnehmen an. Sichert Euch schnell die Pakete mit Original Steaks und Würsten für Euer eigenes Bergfest zuhause oder für unterwegs.

Zur Auswahl stehen: Grillpaket für daheim (für 2 Personen: Steaks, Würste, Bier etc.) oder Wander-/Vesperpaket für unterwegs (für 2 Personen: Dosenwurst, Landjäger, Bier etc.); 18 Euro/Paket

Eure Bestellungen könnt Ihr bis Montag, 17. Mai 2021 entweder per Mail an bergfest@musikvereinnussbach.de oder telefonisch an Florian Huber 07805/9168488 unter Angabe Eures Namens und Telefonnummer abgeben.

Die Pakete können unter Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinien am Samstag, 22. Mai 2021 im Schulhof/Nußbach zwischen 11-13 Uhr abgeholt werden.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Euer Musikverein “Harmonie” Nußbach